Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

1)

Джек-с-Фонарём
Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Как-то летом я переходил дорогу и задумался о чем-то на светофоре. Зеленый свет загорелся, а я остался стоять. Тогда меня легонько толкнули в плечо - это был пожилой мужчина, который с усмешкой сказал: "Что стоишь-то? Иди. Зеленей уже не будет."
Спустя почти полгода я думаю, что это лучшее, что мне говорили в жизни. Черт возьми, и правда ведь. Зеленей уже не будет.

@темы: шаманья книга

14:07 

Бытие

Ты будешь меня любить и ненавидеть. Гордиться мной и стыдиться меня. Прятать меня ото всех и выставлять напоказ. Говорить обо мне и забивать в дальние уголки своей памяти. И в самый тяжелый момент...блин не переварить бы сосиски.

11:45 

Исход

Жил был мальчик. Ну как мальчик, лет 20 ему было. И не знал этот мальчик, что такое любовь. Ну как не знал, раньше знал. И то ли он убедил себя, что его сердце разбито, то ли так оно и было, но чувств он никаких больше не испытывал. Встречал он разных девочек. Ну как девочек, многие то и не девочки были. Гулял с ними, а ничего не испытывал. И решил он как все стать. Девушку завел. Ну как девушку, девушку. Гулял он с ней гулял, убеждал себя что любит ее и ждал, что сердце его склеится. Шло время. И появилась в жизни его другая девушка. Ну как девушка, ангел. И даже разбитое сердце его начало трепетать. рассказывал он ей все что думает, а ангел его понимала. И вот сел этот мальчик на пенек. Ну как на пенек, на стульчик. Думал мальчик, думал, что же ему делать. Что же ему делать?

22:39 

Левит

Когда открываешь коробку с надписью "Заяц", то ты предпологаешь, что там заяц. Твой разум осознает это и чувства твои спокойны. Но когда открываешь коробку без всякой надписи, то ты не можешь ничего предпологать. Во-первых ты думаешь открывать или не открывать эту коробку. коробка может быть как твоим подарком так и "ящиком Пандоры". Ты взвешиваешь все за и против. В конце концов любопытство преодолевает твой разум и ты окрываешь коробку. В эти несколько мгновений разум твой спит и все происходящие воспринимается на уровне подсознания и души. О как бы я хотел чтоб моя жизнь была этими мгновениями. Мне не хочется все обдумывать, взвешивать и жить головой. Я хочу следовать за своим сердцем. Но за годы его игнорирования я забыл его голос. Какой ты голос сердца?

10:33 

Второзаконие

Вот и все. Я с ней расстался. Сначала я влюбился в нее. Был счастлив. А потом влюбленность прошла, а она осталась. Она такая беззащитная, но невероятно сильная. Я встречался с ней, но уже не хотел этого. Я думал правильно ли я поступаю? И не найдя ответа на свой вопрос я просто с ней расстался. Теперь у меня очень странные ощущения. Но может быть впервые в жизни я сделал то, что действительно хотел. Я больше не хотел встречаться с ней и так и сделал. Кто я после этого? Чудовище? Если, то пусть так и будет. Мир слишком сложен, что бы вешать ярлыки. Все изначально было не правильно. На третью нашу встречу она сказала, что любит меня. И у меня появилось ощущениие. что я должен теперь тоже признаться ей в любви. И я это сделал на 6ую встречу. А любил ли я ее? Не знаю. Я был влюблен, но любил ли? И если после расставания я пишу пост в Дайри, то вряд ли я сильно любил ее. А могу ли я вообще любить? Может это был максимум из того, что может выдать мое сердце? Может быть. Но теперь уже поздно об этом думать.

00:42 

Gj...uj...dj...hj.

Тебе никогда не говорили, что ты чего-то стоишь в этой жизни? Что ты чего-то добился, чего-то достиг? Пусть малого. Пусть не такого уж важного, но все таки чего-то нужного и хорошоего. Тебе не говорили, что ты сделал мир чуть добрее? Когда тебя последний раз благодарили за помощь? Просто благодари. Не давали тебе цветы, деньги, конфеты, коньяк, а просто от души благодарили. Тебе никогда не говорили, что ты добрый человек? Тебе не говорили, что без тебя будет хуже и уже как бы не так весело? Тебе не говорили, что без тебя бы не справились? Мне не говорили.

11:33 

Ох и ах

Мне приснилась девушка, которая меня хочет. Это невероятно. Во сне она была сестрой Эльвирки, но это не важно. Важно то, что это невероятные ощущения. Такую уверенность в себе я еще не испытывал. Как жаль, что в реальной жизни я не знаю таких девушек. И смысл не в сексе. Во сне я даже не спал с этой девушкой. Я был просто очень уверен в себе. Я мог делать все, что я захочу. Я мог идти куда захочу. Порой мне хочется, что бы мои сны стали реальностью, а реальность сном. Я понял недавно, что я не люблю приключения. Я люблю поездки, движение, но я не люблю приключения. Не люблю авантюры. Я люблю медленное, спокойное развитие событий в моей жизни. Становлюсь ли я от этого скучным? Может быть, но так я спокоен. У меня есть мир в сердце. Я бы может и согласился на авантюру. если бы была "девушка, которая меня хочет". Она бы придавала мне уверенности. То есть чем больше девушек, которые меня хотят, тем круче авантюра и опаснее приключение. Я самолюбивая скотина наверное. если у меня такие мысли?

23:50 

Adore you.

I adore you. I think that we are an ideal couple. But i think you don't think that way. May be i think too much but i used to do that. I find you the most beautiful creature in my world. Long time ago you loved me but i've lost me happiness. It was in my hands and in my heart but i was so fool that i've lost it. Hope is my only hiding-place. You are my dream and even don't know that. You don't know because i'm not telling you about it. I'm not telling you about it cause i don't want to hurt you. I want you to be happy and you are happy now. If you are happy when i'm your friend so let it be like this. You deserve happiness. You deserve somebody better than me. You have bigger dreams, bigger abilities, bigger mind. Oh your beautiful mind. I love you my dear. May be you will become cold now. But i hope you will understand. I can control my feelings. I can control myself. My body straight but my heart is crazy. Please don't go away cause i don't have much time to be with you. Soon you'll leave this place and everything will get back to its usual stream. I want you to be my usual stream but it is not real. Let it be my dream.

P.S. I'm so miserable that i'm writing it here.

21:06 

Который раз уже.

Который раз уже я влюбляюсь, и всегда есть какой-то подвох какая-то подстава. я не знаю так должно быть или я тормознутый мудак, но всю мою короткую жизнь так получается. стоит мне влюбиться и либо она начинает встречаться с другим парнем, либо встречается со мной и другим парнем, либо встречается со мной и видимо осознавая мою никчемность начинает встречаться с другим парнем. есть ли на свете та которая любит никчемных мудаков? не знаю. узнаю ли когда-нибудь? не знаю. хотел бы знать? несомненно.

17:24 

!

Дождь. Ништяк.

17:52 

Технопанк

Современные технологие это клево. Меня это устраивает. Всякие гаджеты, системы, настройки. Много ли пользы они приносят? Трудно сказать, но по крайней мере с ними весело. Скажете что настоящее веселье это коогда ты на улице бегаешь на лыжах и гуляешь с друзьями? Тогда не читай это и марш на улицу. А тут повеселюсь пока.Человек может умеренно пользоваться многими вещами так почему бы и нет. Я это к чему? Мобильный интернет просто понравился)))

23:47 

ъ

В одном большом доме на бульваре Целлофан жили 4 молодых парня и 3 девушки. Жили они там не то что бы долго, но и не то что бы мало. 17 дней они там жили. И были шестеро из них счастиливы, а один несчастлив. А был он несчастлив, потому что потерял своего любимого Ослика Ланселота. Это была его любимая игрушка. И все говорили: "Не расстаривайся! И ты найдешь свое половину. Мир так прекрасен. У тебя все получится". А он фраз этих даже не слышал. Он постоянно думал о своем Ослике. И любить он никого не мог, потому что сердце его было в этом Ослике. Что с ним случилось? Где он сейчас? А Ланселот беззаботно отдыхал в Праге с Куклой Машей, которую он повстречал на одной из арт-выставок, которые он не то что бы любил, он их ненавидел, но там можно было повстречать особ подобно Машеньке, идеи и взгляды которых ограничиваются парой модных книг и фильмов, но умение раздувать из малого количества своей интиллегентности огромное количество пафоса привлекало персон подобно Ослику Ланселоту. Ослик планировал лет через 5 вернуться к своему хозяину. Через 2 месяца страдавший лейкемией Ослик умер от пореза о брошку Куклы Машеньки. А о том парне никто больше не вспоминал. Парня звали Филипп Моррис.

Бредни моей единственной извилины

главная