09:58 

Записки с разных клочков бумаги и салфеток

смешной странник
- Все зашибись, - сказал Тибетианец. Он, весь такой святой, и я - демон во плоти. Что ни говори, мисс Люцифер. Красная и рогатая, будто прямиком из ада. Он читает мне тибетскую проповедь, а я его окешу. Я, вся в синяках и шрамах, иссохшаяся и истаскавшаяся от долгих и утомительных странствий, и он - белокожий увалень, кровь с молоком. Hellgirl и парящий в облаках единорог. Я, сохранившая хладнокровие и самообладание, и он, их утративший. Он пытался разрушить мой мир, и - о, облом, - а мира-то и нет. Он сказал, что у меня два пути: на дурку или замкнуться в себе. Ха! Я сколько себя помню, была наглухо замкнута в себе. А дурка и сама не ведает, что давным-давно по мне плачет
80-е, досвидос, автостоп, аквариум, чипсы, крепкий кофе, экскурсии. Никаких сигарет. Латекс, мужской гель для душа, кефир, жасмин. Может, между нами все богами решено, но мое сердце будет биться лишь для тебя одного.
Итак; походу, я сошла с ума. Мне навязчиво мерещатся нереальные вещи. Мой план не работает. Или работает, а я так бурно реагирую. Сейчас вот думаю: как такое ВООБЩЕ могло иметь место?Это в принципе, изначально невозможно!! Я должна была держать все под контролем, а теперьэто держит под контролем меня!! Я не могу сосредоточиться ни на одну секунду. Если я не наклюканная, то меня просто разрывает на куски!! ТО, что сейчас происходит, выходит *уй знает за какие пределы!! Я не знаю, может, я придаю слишком много значения простым вещам. Но, если раньше происходящее можно было с натяжкой обосновать сугубо моими домыслами, то теперь, мало того что я СВОИМ ушам и глазам отказываюсь верить, но, *ля, этому имеется непосредственный свидетель!! Ему же я не вставила свои мозги?! Да и вообще, сам факт: ну на*уй бы человеку*ер знает зачем устраивать спектакли?? Я и сама так умею, но, уж поверьте, для всех кого ни попадя я их отнюдь не устраиваю!! Тогда почему их устраивают для меня??? Неужели я в достаточной мере дала понять, что, мало того, что настроена, но и намерена их смотреть?!
Все задумывалось лишь как контролируемая глупость - что же теперь?? Как сказал Тибетианец, от себя не убежишь. То ли такова моя суть; то ли это присуще тому или иному количеству людей помимо моей скромной персоны. Итак, привязанность. Ты начинаешь ждать звонков, а, если их нет, ставишь на переадресацию и вырубаешь телефон. Тебе снится этот человек еженощно и едва тебе стоит сомкнуть веки на седушке метро. У тебя развивается ломка по этому человеку. Ты ищешь любой способ связаться. У тебя пожизненно *еровое настроение, кроме трех первых минут после вашего общения.

@музыка: Primal Scream - Miss Lucifer

URL
   

Бредни моей единственной извилины

главная