23:32 

Дань вежливости

смешной странник
Две недели назад, и сейчас, да и четыре недели назад, и сейчас, три одинаковых картины - одна большая разница, хотя, благодаря моим усилиям все одно и то же. Две недели назад я не представляла, как жить буду. Но и так жить дальше, не могла. Теперь, видимость создается, что все так же, но весь мир перевернулся с ног на голову, а никто и не заметил.
Человеку не дается больше испытаний, чем он в силах выдержать. Тем утром, у меня мозг вылетал из контуров черепа. Вновь призванные духи друзей, мертвецов-анархистов вдули в меня неожиданно непредвиденно большую порцию курева. Так что скажу прямо: я стала искать заземления.
Все началось 5 августа, все это мракобесие, а, может, и еще раньше. Я должна была уехать в Крым, хотя мне сказать, что не хотелось - это ничего не сказать. Мне очень, очень не хотелось. Билеты надо было купить на 4число, но их не было. Все как с цепи сорвались с этим Казантипом. Впрочем, все началось, наверно, еще раньше, когда я купила билеты на пятое число и все, что я хотела сделать с ними - это пожмакать и выкинуть.
Что-то нездравое уже тогда зародилось в моей слабой психике. Паранойя со всех сторон поджимала меня давно и неотступно. Не только касаемо того, что я буду обнаружена, рано или поздно - а потому я и морозилась последние годы особо тщательно от зомби-друзей. Но еще больше я стала бояться, что, приехав из поездки в Крым, избороздив старые раны, я могу приехать, а гравитация уже не сработает. Я видела уже несколько недель, что грядет какой-то заговор. Что-что, а на волну подобных наворотов у меня нюх настроен предельно четко. И тогда я решила подстраховаться.
С горечью осознавая, что "все проходит, пройдет и это", я решилось на последнюю авантюру. Которой призвание было: раскрутить эту долбанную спираль, что невооруженному взгляду будет бесконечно казаться замкнутым кругом.
Так что, все началось еще тем вечером двадцатых чисел июля, когда я вернулась из первой поездки в Крым, вся пришибленная впечатлениями и в непонятках, как я дотерплю до следующей поездки, тем более когда мой телефон разрывается на части?! Пришлось поменять карточки, но тогда начал наяривать Игорь-дрищ. Мне было дурно и душно. Воздух пьянил меня. После Крыма все всегда кажется картонным, но сейчас в воздухе витали ароматы ванили и кружили стаи бабочек.
www.youtube.com/watch?v=Tdz6Hr9LdZs

URL
   

Бредни моей единственной извилины

главная