03:51 

смешной странник
Друзья мои. Ваши жизни в корне изменились и выглядят так, как сейчас, только по той причине, что я работала в ночную смену.
В частности, 31.08.2008. и 20.12.2008.
Так-то.
Если честно, цинизм и ехидство отбрасывая в сторону и положа руку на сердце, признаюсь: я не понимаю. Я ни черта не понимаю, как одна ночь, да еще и ни*уя не запланированная, может изменить ход истории. Взять тот же последний День Валентина. Я тоже спетляла в ночь работать ( в смысле, 13 числа ). Приезжаю днем 14 го - ебать пиздец, они уже встречаются! Как будто три года друг друга в упор не видели, а теперь, с каких-то делов, неделимое целое.
То ли дело, я и алкаш.
Эту историю я возведу в степень культа. Как человек за две недели перевернул мой мир. Две недели. Когда я увидела его, то подумала: что за бомж.
За две недели у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Следующие месяцы я ни разу не усомнилась, что поступила верно. Что так должно было быть. Без этого мировая история не сдвинулась бы с места. Каждое мое действие было рассчитано, а даже если сначала казалось, что нет, то не потому что мне это было неизвестно. А потому что я не хотела верить, что именно эти двое - зарощий придурок, голый и босой, выкрикивающий лозунги, и крашеная блондинка со свалявшимися волосами и астматическими припадками - и есть смысл моей жизни. Но это Судьба, и мы втроем за ней отправились, каждый из разных исходных пунктов, из разных городов и стран, чтобы пересечься именно в это время и именно в этом месте, чтобы жить именно в этом бунгало и слушать песню именно про этот большой воздушный шар мандаринового цвета.
Также неизбежным было и то, что мне с энного раза удалось уехать от него, а ей - сдать билеты на
1ноября. Потому что если бы я знала, что она приедет, я бы не уехала вовек. И осталась бы там на веки вечные, и стала бы как они, и жила бы одной любовью и святым духом, пока окончательно бы не спятила.
Я не верю, что можно найти любовь в интернете. В любом случае, реальность не оправдает ожидания, какой бы низкой даже ни была планка. Хоть даже ниже плинтуса, ваш объект виртуального обожания будет источать запах, характерный для клетки скунсов в зоопарке. Он будет пластмассовым с головы до пят, он будет слеплен из глины с навозом. Он будет рыжим и с торчащими зубами. Его одежда будет пахнуть нафталином. Его глаза будут широко расставлены, как у рыбы. Он никогда не курил, но, ей-богу, лучше бы он курил... У него на лице будет написано: "узник гулага", ибо таких доходяг нет на вольных просторах. Его одежда будет висеть как на вешалке. Ты в панике подумаешь: "Так вот почему у тебя проблемы с девушками, а не потому что они бляди". Ты скажешь, что пошла в кусты пописять, а сама убежишь на край света.

URL
   

Бредни моей единственной извилины

главная